Taroz con cipolla croccante
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Taroz con cipolla croccante

vegetariana
I Taròz sono un piatto di montagna, contadino, che utilizza prodotti e verdure di stagione, reperibili facilmente e coltivabili anche in regioni montuose; patate e fagiolini, cipolla e formaggio. Il tutto, ben amalgamato, viene condito con burro fuso e con una spruzzata di pepe.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Zucchina
Zucchina
Fagiolini
Fagiolini
Montasio stagionato
Montasio stagionato
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - parmigiano (facoltativo)

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola capiente con acqua fredda e un cucchiaio di sale.
2
Pulire la zucchina e i fagiolini, tagliare la zucchina in tre parti e mettere tutto nella stesa pentola delle patate.
3
Cuocere le verdure per 20/25 minuti; dovranno essere ben cotte.
4
Mentre cuociono le verdure, tagliare il formaggio a cubetti di circa 1 cm e grattugiare del parmigiano.
5
Affettare finemente mezza cipolla e soffriggerla in padella con 50 gr di burro.
6
Una volta cotte le verdure, scolarle bene, rimetterle nella pentola e "pestarle" con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una purea grossolana.
7
Accendere il fuoco al minimo e aggiungere alla purea i due formaggi, mescolando bene perché si fondano.
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la cipolla e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C