Tagliolini paglia e fieno freschi con crema di pecorino e asparagi
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Tagliolini paglia e fieno freschi con crema di pecorino e asparagi

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Nutrizione
307 Kcal
Tagliolini paglia e fieno con crema di pecorino e asparagi, un piatto perfetto per la primavera. Gli asparagi freschi saltati in padella e una crema di pecorino saporita e avvolgente per condire i tagliolini freschi all'uovo. Un piatto perfetto con una spolverata di pepe nero macinato fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Asparagi
Asparagi
Paglia e fieno
Paglia e fieno
Robiola
Robiola
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
307 Kcal/1292 kJ
Grassi
16.2 g
di cui acidi grassi saturi
10 g
Carboidrati
28.4 g
di cui zuccheri
2.4 g
Fibre
1.6 g
Proteine
28.8 g
Sale
1 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire gli asparagi: lavarli e tagliare un cm alla base.
3
Tagliare il resto degli asparagi a pezzetti e saltarli in padella con un cucchiaio di olio per circa 7-8 minuti; salare e pepare.
4
Mescolare tre cucchiai di pecorino grattugiato con due cucchiai di robiola.
5
Aggiungere al misto di formaggio 3 cucchiai di acqua bollente.
6
Cuocere i tagliolini per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e saltarli in padella con gli asparagi e la crema di pecorino. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C