Tagliolini freschi all'uovo con crema di piselli e anelli di totano
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale
primavera

Tagliolini freschi all'uovo con crema di piselli e anelli di totano

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Tagliolini freschi all'uovo, conditi con una crema di piselli e con anelli di totano a dadini saltata in padella. Sono primaverili per colore e sapore, gustosi e delicati al tempo stesso, con la sapidità dei totani che si abbina perfettamente alla dolcezza dei piselli freschi. Un primo piatto sano e gustoso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Scalogno
Scalogno
Anelli di totani
Anelli di totani
Piselli freschi
Piselli freschi
Aglio
Aglio
Tagliolini all'uovo
Tagliolini all'uovo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Sgusciare i piselli, pelare la patata e tagliarla a cubetti piccoli, pelare lo scalogno e tagliarlo a fettine.
3
Risciacquare i totani, tagliarli a pezzetti e saltarli per circa 10 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio, quindi coprire e lasciar cuocere per altri 15 minuti, a fuoco basso.
4
Mettere le verdure in una padella con mezzo bicchiere di acqua, coprire e cuocere per circa 15 minuti, finché patate e piselli saranno morbidi.
5
Frullare le verdure con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e del pepe, fino ad ottenere una crema morbida.
6
Cuocere i tagliolini, quindi scolarli, saltarli in padella con i totani e aggiungere la crema di piselli. Regolare di sale e pepe e servire.

Allergeni

glutine
uova
pesce

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