Tagliolini freschi all'uovo con burro e prosciutto crudo
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Tagliolini freschi all'uovo con burro e prosciutto crudo

Condividi con: 
Nutrizione
437 Kcal
I tagliolini all'uovo freschi con burro fuso e prosciutto crudo tagliato a striscioline sono un piatto classico, facile e saporito. Ancora più buono se fatto con pasta fresca artigianale, un prosciutto crudo delicato e burro freschissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Burro
Burro
Tagliolini all'uovo
Tagliolini all'uovo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
437 Kcal/1825 kJ
Grassi
25.6 g
di cui acidi grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
37 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
1.8 g
Proteine
13.6 g
Sale
1 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella antiaderente fondere il burro.
3
Tagliare il prosciutto crudo a striscioline e rosolarlo nel burro.
4
Cuocere i tagliolini per il tempo indicato sulla confezione.
5
Scolarli e saltarli in padella con il burro e il prosciutto crudo.
6
Servire con del pepe nero macinato di fresco.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C