Tagliolini freschi al limone e burro
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20' pasta fresca artigianale

Tagliolini freschi al limone e burro

vegetariana
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Nutrizione
320 Kcal
Un piatto facilissimo: i tagliolini freschi al limone e burro. Deliziosi tagliolini artigianali all'uovo, limone e basilico profumati e burro fresco… pochi ingredienti "speciali" per un piatto leggero e buonissimo. E per finire una macinata di pepe africano Cubebe, con le sue note delicatamente fruttate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Limone
Limone
Tagliolini all'uovo
Tagliolini all'uovo
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Basilico
Basilico
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
320 Kcal/1350 kJ
Grassi
10.8 g
di cui acidi grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
45.8 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
2.6 g
Proteine
8.8 g
Sale
0 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare benissimo il limone, quindi grattugiare la scorza (tenendola da parte) e spremere il succo.
3
In una padella capiente, aggiungere il burro con un cucchiaio di olio e la scorza di limone. Far fondere il burro a fuoco lento. Una volta sciolto il burro aggiungere il succo di limone.
4
Cuocere i tagliolini, scolarli tenendo da parte una tazza di acqua di cottura e aggiungerli alla padella con il condimento.
5
Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare bene.
6
Aggiungere delle foglie di basilico lavato e spezzettato e del pepe cubebe schiacciato grossolanamente (se non avete un mortaio potete aiutarvi con il fondo di un pentolino e un foglio di carta forno). Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C