Tagliolini di farro con crema al tartufo umbro
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Tagliolini di farro con crema al tartufo umbro

Condividi con: 
I tagliolini di farro con crema di tartufo, per un piatto elegante ma semplicissimo da preparare. Per chi ama tartufo italiano e pasta artigianale, un piatto di campagna dal profumo intenso e dal gusto delicato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliolini di farro
Tagliolini di farro
Crema al tartufo nero
Crema al tartufo nero 90 g

Cosa avere in dispensa

olio sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella capiente riscaldare 3 cucchiai di olio con la crema di tartufo.
3
Cuocere i tagliolini, scolarli e saltarli in padella con il tartufo.
4
Regolare di sale e pepe se necessario e servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C