* immagine a puro scopo illustrativo
100% italiana

Tagliolini al nero di seppia con trota affumicata

pesce azzurro
Nutrizione
252.1 Kcal
Ottimi ingredienti non hanno bisogno di grandi preparazioni per essere assaporati: in questi tagliolini la trota affumicata e la pasta fresca si esaltano a vicenda in un delizioso bilanciamento di sapori!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini al nero di seppia
Prezzemolo
Prezzemolo
Trota affumicata
Trota affumicata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
252.1 Kcal/1064 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
37.5 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
1.9 g
Proteine
12.3 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il prezzemolo e tritarlo.
3
Tagliuzzare la trota affumicata.
4
Cuocere i tagliolini al nero di seppia secondo le indicazioni sulla confezione.
5
In una padella mettere due cucchiai di olio, un mestolo di acqua di cottura e la trota affumicata. Saltare per due minuti.
6
Scolare i tagliolini, aggiungere il prezzemolo alla padella con la trota, quindi aggiungere anche i tagliolini. Amalgamare bene il tutto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...