Tagliolini al nero di seppia con trota affumicata
* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliolini al nero di seppia con trota affumicata

pesce azzurro
Nutrizione
252 Kcal
Ottimi ingredienti non hanno bisogno di grandi preparazioni per essere assaporati: in questi tagliolini la trota affumicata e la pasta fresca si esaltano a vicenda in un delizioso bilanciamento di sapori!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini al nero di seppia
Prezzemolo
Prezzemolo
Trota affumicata
Trota affumicata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il prezzemolo e tritarlo.
3
Tagliuzzare la trota affumicata.
4
Cuocere i tagliolini al nero di seppia secondo le indicazioni sulla confezione.
5
In una padella mettere due cucchiai di olio, un mestolo di acqua di cottura e la trota affumicata. Saltare per due minuti.
6
Scolare i tagliolini, aggiungere il prezzemolo alla padella con la trota, quindi aggiungere anche i tagliolini. Amalgamare bene il tutto e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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