* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliolini al nero di seppia con bottarga

Il nero di seppia è un ottimo e naturale colorante alimentare per piatti di pesce: famoso per i risotti, è usato anche per la pasta fresca, come ravioli ripieni di pesce o tagliolini, come quelli che vi proponiamo noi! I tagliolini freschi al nero di seppia sono conditi con cipolla stufata e scorza di limone e una volta nel piatto spolverati con bottarga di tonno, una saporita prelibatezza di pesce! 


Cosa ti spediamo per 2 persone

Bottarga di tonno
Bottarga di tonno
Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini al nero di seppia
Limone
Limone
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale
- pepe

Preparazione

1
Tagliare la cipolla finemente e metterla in una padella con olio evo abbondante, pepe nero, scorza di 1/2 limone e un mestolino piccolo di acqua 

2
Far cuocere a fiamma moderata questo intingolo finché la cipolla è ben cotta 

3
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e spadellarli nell'intingolo 

4
Servire con bottarga grattuggiata e altra scorza di limone


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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