
* immagine a puro scopo illustrativo
Tagliolini al nero di seppia con bottarga
Il nero di seppia è un ottimo e naturale colorante alimentare per piatti di pesce: famoso per i risotti, è usato anche per la pasta fresca, come ravioli ripieni di pesce o tagliolini, come quelli che vi proponiamo noi! I tagliolini freschi al nero di seppia sono conditi con cipolla stufata e scorza di limone e una volta nel piatto spolverati con bottarga di tonno, una saporita prelibatezza di pesce!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Bottarga di tonno

Tagliolini al nero di seppia

Limone

Olio extravergine di oliva

Cipolla dorata
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
Preparazione
1
Tagliare la cipolla finemente e metterla in una padella con olio evo abbondante, pepe nero, scorza di 1/2 limone e un mestolino piccolo di acqua
2
Far cuocere a fiamma moderata questo intingolo finché la cipolla è ben cotta
3
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e spadellarli nell'intingolo
4
Servire con bottarga grattuggiata e altra scorza di limoneOrigini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
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