Tagliolini al nero di seppia ca' muddica
* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliolini al nero di seppia ca' muddica

pesce azzurro
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I tagliolini al nero di seppia ca' muddica sono un piatto saporito e ricco, che mette insieme ingredienti di mare e sapori intensi di terra. Una pasta fresca colorata e delicata, condita con una deliziosa salsa alla pasta di acciughe Delicius gusto ricco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliolini al nero di seppia
Tagliolini al nero di seppia
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Pasta di acciughe gusto ricco
Pasta di acciughe gusto ricco
Finocchietto
Finocchietto

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tagliare a metà 1 spicchio di aglio, togliere il filamento centrale (anima) e tritarli finemente. Tritare anche il peperoncino.
3
In una padella con dell'olio soffriggere aglio e peperoncino con un cucchiaio pieno di pasta di acciughe, per circa 2 minuti a fuoco medio.
4
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli alla padella; salare subito. Aggiungere metà del finocchietto e cuocere per circa 15 minuti.
5
In un'altra padella tostare il pangrattato con un cucchiaio di olio e l'aglio tagliato a metà.
6
Cuocere i tagliolini, scolarli e saltarli in padella con il condimento.
7
Completare il piatto con i pangrattato tostato e il finocchietto rimasto.

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