Tagliatelle verdi fresche con fiori di zucca, crescenza e olio al basilico
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Tagliatelle verdi fresche con fiori di zucca, crescenza e olio al basilico

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Un bellissimo piatto che parla di primavera, con delicati fiori di zucca e morbida crescenza. Le tagliatelle verdi con fiori di zucca sono inpreziosite da gocce di olio al basilico color smeraldo, che donano un profumo intenso e un gusto fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliatelle verdi
Tagliatelle verdi
Scalogno
Scalogno
Basilico
Basilico
Fiori di zucca
Fiori di zucca
Crescenza
Crescenza 200 g

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i fiori di zucca rimuovendo gambo e pistillo con delicatezza e tagliarli a metà.
3
Pulire il basilico e frullarlo con 3 cucchiai di olio; tenere da parte.
4
Tritare lo scalogno, farlo appassire in una padella con un cucchiaio di olio e un paio di cucchiai di acqua.
5
Buttare la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
6
Una volta cotta, scolarla e saltarla in padella con lo scalogno, aggiungendo i fiori di zucca e la crescenza a pezzettini.
7
Servire completando con l'olio aromatizzato al basilico.

Allergeni

latte
glutine
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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