* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle verdi con sugo ai funghi porcini

vegetariana
Nutrizione
145.7 Kcal
Una pasta fresca con un sugo delizioso: pregiati funghi porcini e salsa di pomodorini datterini biologici per un sugo semplice, che esalti tutti i sapori di ingredienti genuini. Un piatto gustoso e veloce, che porterà con sé i sapori dei boschi e delle montagne.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio
Tagliatelle verdi
Tagliatelle verdi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
145.7 Kcal/615.6 kJ
Grassi
2.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
24.9 g
di cui zuccheri
2.7 g
Fibre
1.8 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Mettere i funghi secchi in ammollo con dell'acqua calda.
2
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
3
Preparare il sugo: spelare l'aglio, strizzare i funghi e tritarli finemente. Rosolare aglio e funghi in una padella.
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e salare. Cuocere per circa 15 minuti.
5
Mentre la salsa di pomodoro cuoce, buttare le tagliatelle e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione.
6
Una volta cotte le tagliatelle, saltarle insieme al sugo, aggiungere il parmigiano (se si desidera) e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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