* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle verdi con fiori di zucca, crescenza e olio al basilico

vegetariana
Nutrizione
238.47 Kcal
Un bellissimo piatto che parla di primavera, con delicati fiori di zucca e morbida crescenza. Le tagliatelle verdi con fiori di zucca sono inpreziosite da gocce di olio al basilico color smeraldo, che donano un profumo intenso e un gusto fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Basilico
Basilico
Fiori di zucca
Fiori di zucca
Tagliatelle verdi
Tagliatelle verdi
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
238.5 Kcal/999.5 kJ
Grassi
10.2 g
di cui acidi grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
25.7 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
1.4 g
Proteine
10.3 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i fiori di zucca rimuovendo gambo e pistillo con delicatezza e tagliarli a metà.
3
Pulire il basilico e frullarlo con 3 cucchiai di olio; tenere da parte.
4
Tritare lo scalogno, farlo appassire in una padella con un cucchiaio di olio e un paio di cucchiai di acqua.
5
Buttare la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
6
Una volta cotta, scolarla e saltarla in padella con lo scalogno, aggiungendo i fiori di zucca e la crescenza a pezzettini.
7
Servire completando con l'olio aromatizzato al basilico.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...