Tagliatelle saracene fresche con bresaola e funghi
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Tagliatelle saracene fresche con bresaola e funghi

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Nutrizione
216 Kcal
Le tagliatelle saracene, più rustiche e corpose di quelle tradizionali, sono fatte con l'aggiunta di farina di grano saraceno. Le tagliatelle saracene con bresaola, funghi saltati, prezzemolo e parmigiano sono un piatto perfetto per le serate buie invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tagliatelle saracene
Tagliatelle saracene
Prezzemolo
Prezzemolo
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Listarelle di bresaola
Listarelle di bresaola
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
216 Kcal/915 kJ
Grassi
3.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
30.1 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
3.6 g
Proteine
13.8 g
Sale
1.1 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i funghi e tagliarli in
4
Lavare il prezzemolo e tritarlo.
3
Saltare gli champignon in una teglia con 2 cucchiai di olio, finché non saranno ben rosolati. Salare e pepare. 4. Cuocere le tagliatelle, tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
5
Una volta cotte, scolare le tagliatelle e saltarle in padella con i funghi.
6
Aggiungendo all'ultimo bresaola, prezzemolo, qualche cucchiaio di acqua di cottura e parmigiano grattugiato a piacere. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C