* immagine a puro scopo illustrativo
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Tagliatelle saracene con bresaola, funghi e prezzemolo

Le tagliatelle saracene, più rustiche e corpose di quelle tradizionali, sono fatte con l'aggiunta di farina di grano saraceno. Le tagliatelle saracene con bresaola, funghi saltati, prezzemolo e parmigiano sono un piatto perfetto per le serate buie invernali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i funghi e tagliarli in
4
Lavare il prezzemolo e tritarlo.
3
Saltare gli champignon in una teglia con 2 cucchiai di olio, finché non saranno ben rosolati. Salare e pepare. 4. Cuocere le tagliatelle, tenere da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
5
Una volta cotte, scolare le tagliatelle e saltarle in padella con i funghi.
6
Aggiungendo all'ultimo bresaola, prezzemolo, qualche cucchiaio di acqua di cottura e parmigiano grattugiato a piacere. Servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

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