Tagliatelle con salsiccia, ricotta e Cacao Extra Dark Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle con salsiccia, ricotta e Cacao Extra Dark Perugina®

Nutrizione
275 Kcal
Pasta fresca all'uovo: tagliatelle larghe e porose, condite con un sugo di salsiccia sbriciolata e ricotta cremosa. Per esaltare i sapori una spolverata di Cacao Extra Dark Perugina®: il bilanciamento perfetto tra la dolcezza della ricotta e la sapidità della salsiccia.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Tagliatelle Fresche
Tagliatelle Fresche
Salsiccia
Salsiccia
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina

Scopri

Cacao Extra Dark Perugina
Cacao Extra Dark Perugina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
275 Kcal/1156 kJ
Grassi
11 g
di cui acidi grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30.6 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
1.6 g
Proteine
12.4 g
Sale
0.9 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine, quindi metterlo in una padella con due cucchiai di olio e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata.
3
Rosolare bene scalogno e salsiccia, quindi rimuoverli dalla padella e tenerli da parte.
4
Ammorbidire la ricotta nella padella, con l'aggiunta di un mestolino di acqua di cottura.
5
Cuocere le tagliatelle, scolarle e saltarle in padella con la ricotta.
6
Aggiungere la salsiccia e lo scalogno e completare spolverando un cucchiaio di cacao extra dark. Regolare di sale e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C