Loading...
Tagliatelle con panna e prosciutto crudo

Tagliatelle con panna e prosciutto crudo

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Per questa pasta panna e prosciutto abbiamo scelto come formato le tagliatelle.

Un grande classico tra i piatti veloci è la pasta panna e prosciutto: la salvia rinfresca e profuma, il prosciutto saltato in padella è saporito e croccante e la panna crea una salsa vellutata e delicata. Le tagliatelle panna e prosciutto sono un piatto tradizionale che riuscirà sicuramente a stupirvi!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Panna liquida Panna liquida
Prosciutto crudo Prosciutto crudo
Salvia Salvia
Tagliatelle Tagliatelle

- sale

- pepe

1. Mettere a bollire l'acqua. Tritare finemente la cipolla e dorarla nel burro insieme alla salvia.

2. Unire il prosciutto tagliato a listarelle sottili e farlo dorare: deve risultare croccante.

3. Salare l'acqua e buttare la pasta.

4. Una volta pronta, scolare ed insaporire nella padella con il condimento.

5. Unire la panna, il parmigiano e amalgamare sul fuoco finché è tutto ben legato.

6. Impiattare e gustare il piatto!

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix