* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle con panna e prosciutto crudo

Un grande classico tra i piatti veloci è la pasta panna e prosciutto: la salvia rinfresca e profuma, il prosciutto saltato in padella è saporito e croccante e la panna crea una salsa vellutata e delicata. Le tagliatelle panna e prosciutto sono un piatto tradizionale che riuscirà sicuramente a stupirvi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Tagliatelle Fresche
Tagliatelle Fresche
Salvia
Salvia
Panna liquida
Panna liquida
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Tritare finemente la cipolla e dorarla nel burro insieme alla salvia.

2
Unire il prosciutto tagliato a listarelle sottili e farlo dorare: deve risultare croccante.

3
Salare l'acqua e buttare la pasta.

4
Una volta pronta, scolare ed insaporire nella padella con il condimento.

5
Unire la panna, il parmigiano e amalgamare sul fuoco finché è tutto ben legato.

6
Impiattare e gustare il piatto!


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C