Tagliatelle con bottarga e nocciole
* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle con bottarga e nocciole

Pochi ingredienti scelti con cura: nocciole IGP del Piemonte, bottarga di tonno di Sicilia, e tagliatelle biologiche del pastificio Felicetti. L'unione tra la dolcezza croccante della nocciola e la sapidità della bottarga è un condimento generoso e intenso per le tagliatelle all'uovo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bottarga di tonno
Bottarga di tonno
Tagliatelle Fresche
Tagliatelle Fresche
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tritare le nocciole e tostarle in padella antiaderente qualche minuto muovendole con un cucchiaio.

2
Quando l'acqua bolle, salarla e buttare la pasta.

3
Intanto, sbucciare e tagliare a fettine l'aglio.

4
Scaldare in una padella larga l'olio, l'aglio e due cucchiai di acqua. Mescolare con energia con un cucchiaio di legno per creare un'emulsione tra gli ingredienti e dopo qualche minuto togliere l'aglio.

5
Scolare al dente la pasta e farla amalgamare qualche minuto con l'emulsione di olio preparata.

6
Aggiungere la bottarga grattugiata, il pepe e le nocciole e amalgamare.

7
Servire subito.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C