Tagliatelle al ragù di cinta senese
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Tagliatelle al ragù di cinta senese

Condividi con: 
Tagliatelle artigianali al ragù di cinta senese: pasta fresca artigianale, accompagnata da un ragù di cinta senese, una razza suina DOP molto resistente e allevata e macellata secondo la tradizione toscana. Un ragù preparato a partire da ingredienti freschi e secondo la tradizione toscana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ragù di Cinta Senese DOP
Ragù di Cinta Senese DOP 212 g
Tagliatelle
Tagliatelle 250 g

Cosa avere in dispensa

olio sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un padellino riscaldare il ragù con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
3
Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con il ragù scaldato.
4
Servire.

Allergeni

sedano
glutine
uova
solfiti

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C