* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliatelle al ragù

vegetariana
Le verdure primaverili, asparagi, zucchine, carote e cipolle tagliate finemente e saltate in padella con zenzero tritato e menta profumata, per un ragù fresco e buonissimo. Perché i piatti vegetariani possono essere anche una deliziosa alternativa e un modo piacevole per mangiare verdure cucinate in modo insolito. Buon appetito, con le tagliatelle al ragù di verdure di Quomi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Zenzero
Zenzero
Tagliatelle Fresche
Tagliatelle Fresche
Menta
Menta
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Asparagi
Asparagi

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

 

1
Lavare e tagliare le carote e le zucchine a julienne e tritare la cipolla.

2
Mondare gli asparagi e tagliarli a rondelle lasciando integra la punta che andrete a scottare in acqua bollente per la guarnizione.

3
In una padella con l'olio e lo zenzero far saltare le verdure per pochi minuti.

4
Tritare la menta e metterla da parte.

5
Far cuocere al dente le tagliatelle, scolarle e unirle nella padella con le verdure.

6
Far saltare velocemente, aggiungere 2 cucchiai di olio e impiattare.

7
Guarnire con le punte di asparagi e la menta tritata.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C