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Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

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Tagliatelle al ragù vegetariano, con verdurine fresche saltate e saporite.

Le verdure primaverili, asparagi, zucchine, carote e cipolle tagliate finemente e saltate in padella con zenzero tritato e menta profumata, per un ragù fresco e buonissimo. Perché i piatti vegetariani possono essere anche una deliziosa alternativa e un modo piacevole per mangiare verdure cucinate in modo insolito. Buon appetito, con le tagliatelle al ragù di verdure di Quomi.

Asparagi Asparagi
Carota Carota
Cipolla dorata Cipolla dorata
Menta Menta
Tagliatelle Tagliatelle
Zenzero Zenzero
Zucchina Zucchina

- sale

 1. Lavare e tagliare le carote e le zucchine a julienne e tritare la cipolla.

2. Mondare gli asparagi e tagliarli a rondelle lasciando integra la punta che andrete a scottare in acqua bollente per la guarnizione.

3. In una padella con l'olio e lo zenzero far saltare le verdure per pochi minuti.

4. Tritare la menta e metterla da parte.

5. Far cuocere al dente le tagliatelle, scolarle e unirle nella padella con le verdure.

6. Far saltare velocemente, aggiungere 2 cucchiai di olio e impiattare.

7. Guarnire con le punte di asparagi e la menta tritata.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

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