Loading...
Tagliata di tonno al sesamo con rucola, pomodorini datterini e aceto balsamico

Tagliata di tonno al sesamo con rucola, pomodorini datterini e aceto balsamico

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Una panatura di sesamo rende meravigliosamente croccante questa tagliata di tonno.

Dorata in padella con un filo d'olio la tagliata di tonno sprigiona tutto il suo sapore; lo accompagniamo con un'insalatina di rucola e pomodorini condita con aceto balsamico e olio extravergine, per un pasto sano e delizioso.

Aceto balsamico Aceto balsamico
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Rucola Rucola
Semi di sesamo Semi di sesamo
Tonno fresco Tonno fresco

- sale

- pepe

1. Coprire il filetto di tonno con il sesamo.

2. Fare scaldare una padella con l’olio extravergine d’oliva e rosolare il pesce per 4-5 minuti a fuoco moderato, fino a quando risulta dorato.

3. Aggiustare di sale e pepe ed avvolgerlo in un foglio di alluminio, lasciandolo riposare per circa 10 minuti.

4. Nel frattempo, preparare un'insalata di rucola e datterini.

5. Passati dieci minuti, tagliare il tonno a fette e disporlo nei piatti.

6. Servire con l'insalatina e condire con un filo di olio evo e l'aceto balsamico.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix