* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliata di tonno al sesamo con rucola, pomodorini datterini e aceto balsamico

Dorata in padella con un filo d'olio la tagliata di tonno sprigiona tutto il suo sapore; lo accompagniamo con un'insalatina di rucola e pomodorini condita con aceto balsamico e olio extravergine, per un pasto sano e delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno fresco
Tonno fresco
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Rucola
Rucola
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Aceto balsamico
Aceto balsamico

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Coprire il filetto di tonno con il sesamo.

2
Fare scaldare una padella con l’olio extravergine d’oliva e rosolare il pesce per 4-5 minuti a fuoco moderato, fino a quando risulta dorato.

3
Aggiustare di sale e pepe ed avvolgerlo in un foglio di alluminio, lasciandolo riposare per circa 10 minuti.

4
Nel frattempo, preparare un'insalata di rucola e datterini.

5
Passati dieci minuti, tagliare il tonno a fette e disporlo nei piatti.

6
Servire con l'insalatina e condire con un filo di olio evo e l'aceto balsamico.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C