* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliata di manzo con salsa barbecue e cannellini al rosmarino

Una tagliata di manzo cotta alla perfezione, condita con la salsa barbecue fatta in casa proprio da voi, con concentrato di pomodoro, zucchero, aceto, cipolla e sale. Lasciate rapprendere la salsa in un pentolino finché si addensa, quindi spalmatela abbondantemente sulla tagliata e preparatevi a gustarla, con un contorno di fagioli cannellini profumati al rosmarino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Fagioli cannellini precotti
Fagioli cannellini precotti
Tagliata bio di scottona
Tagliata bio di scottona
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro

Cosa avere in dispensa

- sale - zucchero 2 cucchiai - aceto bianco 3 cucchiai

Preparazione

1
Preparare la salsa barbecue: in un pentolino aggiungere la cipolla tagliata sottile, il concentrato di pomodoro, 3 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
2
Far cuocere la salsa per una decina di minuti a fiamma moderata, finché si addensa leggermente.
3
Cuocere la tagliata 3-4 minuti per lato.
4
Una volta cotta spalmare abbondante salsa bbq sulla superficie e tagliarla a fettine.
5
Per il contorno: condire i fagioli cannellini con un filo di olio extravergine e rosmarino.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C