Loading...
Tagliata di pollo con pomodoro alla griglia

Tagliata di pollo con pomodoro alla griglia

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

La tagliata di pollo con pomodori alla griglia è un piatto succulento dai profumi estivi e mediterranei.

Il petto di pollo intero viene marinato per rendere la carne tenera e saporita e poi ben cotto alla piastra e tagliato a fettine. La tagliata di pollo viene servita con un contorno profumatissimo e saporito di pomodori divisi a metà, cosparsi di erbe aromatiche e passati alla griglia. Un piatto fantastico la tagliata di pollo!

Aglio Aglio
Basilico Basilico
Olive nere Olive nere
Origano Origano
Pomodoro ramato Pomodoro ramato
Timo Timo
Petto di pollo intero Petto di pollo intero

- sale - pepe nero

1. Sistemare il petto di pollo intero in una ciotola capiente. Ricoprirlo di acqua e aggiungere un cucchiaio raso di sale fino. Lasciare riposare il pollo nel liquido per circa mezz'ora. 2. Preparare un battuto di olive, origano, timo, basilico e aglio. Tagliare i pomodori a metà e grigliarli. 3. Una volta pronti conditeli con il battuto profumato alle olive. 4. Trascorsa la mezz'ora di ammollo, cuocere il petto intero in griglia 7-8 minuti per lato a fiamma viva. (accertatevi che l'interno sia cotto). 5. Una volta cotto servirlo come se fosse una tagliata, condito solo con un filo di olio e con il contorno di pomodori grigliati.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix