* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliata di pollo con pomodoro alla griglia

Il petto di pollo intero viene marinato per rendere la carne tenera e saporita e poi ben cotto alla piastra e tagliato a fettine. La tagliata di pollo viene servita con un contorno profumatissimo e saporito di pomodori divisi a metà, cosparsi di erbe aromatiche e passati alla griglia. Un piatto fantastico la tagliata di pollo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Petto di pollo intero
Petto di pollo intero
Timo
Timo
Origano
Origano
Olive nere
Olive nere
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero

Preparazione

1
Sistemare il petto di pollo intero in una ciotola capiente. Ricoprirlo di acqua e aggiungere un cucchiaio raso di sale fino. Lasciare riposare il pollo nel liquido per circa mezz'ora.
2
Preparare un battuto di olive, origano, timo, basilico e aglio. Tagliare i pomodori a metà e grigliarli.
3
Una volta pronti conditeli con il battuto profumato alle olive.
4
Trascorsa la mezz'ora di ammollo, cuocere il petto intero in griglia 7-8 minuti per lato a fiamma viva. (accertatevi che l'interno sia cotto).
5
Una volta cotto servirlo come se fosse una tagliata, condito solo con un filo di olio e con il contorno di pomodori grigliati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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