Tagliata di chianina con salsa al finocchietto
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Tagliata di chianina con salsa al finocchietto

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Nutrizione
133 Kcal
Una buona carne non ha bisogno di introduzioni: la tagliata di chianina con salsa al finocchietto con patate al forno è la cena a cui non si può dire di no. Un battuto di finocchietto e olio extravergine condisce la carne deliziosamente rosolata e le patate al forno sono il contorno perfetto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Tagliata di chianina
Tagliata di chianina
Finocchietto
Finocchietto
Olive verdi
Olive verdi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
133 Kcal/555 kJ
Grassi
5.9 g
di cui acidi grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
3.7 g
di cui zuccheri
0.2 g
Fibre
0.7 g
Proteine
15.8 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilato.
2
Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a cubotti non troppo grandi; in una ciotola condirle bene con due cucchiai di olio, sale e pepe.
3
Stenderle su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per circa 30 minuti.
4
Preparare la salsa: lavare il finocchietto e tritarlo al coltello insieme alle olive verdi. Trasferire in un ciotolino e condire con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
5
Riscaldare molto bene una padella antiaderente. Ungere la carne con un cucchiaio di olio, salarla e peparla da entrambi i lati.
6
Cuocere le tagliate per 2 minuti per lato. Una volta cotte tagliarle a fettine e servirle con le patate e la salsa al finocchietto.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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