* immagine a puro scopo illustrativo
premium

Tagliata di chianina con sale al limone e patate viola

senza uova
La tagliata di chianina è una carne pregiata e tenerissima, insaporita in questo piatto con del sale aromatizzato al limone, per un tocco di freschezza. Per accompagnare una carne così, serve un contorno semplice, che non ne copra il sapore: patate viola al forno, condite con olio d'oliva e lo stesso sale aromatizzato al limone che completa la cottura della carne.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Limone
Limone
Patata viola
Patata viola
Tagliata di chianina
Tagliata di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato.
2
Preparare le patate: lavarle bene, spazzolare la buccia, asciugarle e tagliarle a pezzi senza pelarle.
3
Disporre le patate su una teglia ricoperta di carta forno, ungerle bene, salarle e infornarle per 25-30 minuti.
4
Lavare bene il limone e grattugiare un cucchiaino di scorza. Mescolarlo con un cucchiaino di sale fino e uno di sale grosso.
5
Ungere le fette di carne, scaldare molto bene una padella e cuocere le tagliate 2 minuti per lato.
6
Servire le tagliate con il sale al limone e le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C