Tagliata di chianina con misticanza orientale
* immagine a puro scopo illustrativo
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Tagliata di chianina con misticanza orientale

pochi carboidrati
Nutrizione
97 Kcal
La pregiata carne italiana di scottona di razza chianina è perfetta da mangiare in semplicità: marinata leggermente in olio, sale e pepe, viene cotta in una padella rovente per 1 o 2 minuti per lato. Il risultato è una carne tenera e saporita, da non rovinare con contorni complessi; per questo la proponiamo accompagnata da una semplice insalata verde e pomodorini.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Misticanza orientale
Misticanza orientale
Tagliata di chianina
Tagliata di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
97 Kcal/404 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
0.9 g
Proteine
12.8 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Salare e pepare la carne da entrambi i lati.
2
Disporre la carne in un piatto fondo e ungerla con 2 cucchiai di olio per lato.
3
Lasciar riposare la carne a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
4
Nel frattempo lavare i pomdorini e tagliarli a metà. Mescolarli con l'insalata in una ciotola e condire con sale, 1 cucchiaio di olio e aceto.
5
Riscaldare bene una padella antiaderente: dovrà essere molto calda per cuocere bene la carne.
6
Cuocere la carne per circa 2 minuti per lato, quindi lasciarla riposare per un paio di minuti in un piatto e servirla con la misticanza orientale.

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