Tagliata con semi di papavero e zucchine alla menta
* immagine a puro scopo illustrativo

Tagliata con semi di papavero e zucchine alla menta

Nutrizione
65 Kcal
Semi di papavero piccoli, neri e croccanti rivestono la tagliata di manzo una volta cotta e danno un tocco di croccantezza che contrasta con la tenerezza della carne. La menta ravviva il gusto delle zucchine e porta al piatto una nota fresca e quasi esotica. Veloce da preparare, la tagliata di manzo con semi di papavero è una piacevole alternativa alle preparazioni più classiche di questo taglio di carne.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Semi di papavero
Semi di papavero
Menta
Menta
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Tagliata bio di scottona
Tagliata bio di scottona

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
65 Kcal/272 kJ
Grassi
1.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
0.7 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
0.4 g
Proteine
12.6 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Per il contorno: tagliare la zucchina a tocchetti
2
In una padella aggiungere olio, zucchine, sale e menta a piacere. Stufare per 15 minuti a fiamma media
3
Cuocere in piastra molto calda il controfiletto di manzo 4 minuti per lato
4
Una volta cotto impanarlo con semi di papavero e tagliarlo a fettine
5
Servire con le zucchine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C