* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Tacos di pesce

I tacos di pesce, lo street food sudamericano che ha invaso l'America e viene proposto in mille modi diversi. Pesce rosolato, maionese biologica, coriandolo fresco, peperoncino jalapeño e una spruzzata di succo di limone. Sapori freschi e delicati, avvolti in una piadina artigianale e serviti come street food.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Maionese
Maionese
Limone
Limone
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno
Pesce persico
Pesce persico
Mini piadina
Mini piadina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il coriandolo e spezzettare le foglie con le mani. Lavare il jalapeño e tagliuzzarne finemente metà.
2
Mescolare il jalapeño tritato con la maionese
3
In una padella antiaderente riscaldare 3 cucchiai di olio e cuocere il pesce a fuoco vivo finché non sarà ben dorato. Salare e pepare.
4
In un'altra padella riscaldare brevemente le piadine. Con una forchetta spezzettare il pesce.
5
Farcire i tacos aggiungendo il pesce, il coriandolo, una spruzzata di succo di limone e la maionese.
6
Servire.

Allergeni

glutine
uova
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C