Tabulleh di legumotti con julienne di zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo

Tabulleh di legumotti con julienne di zucchine

vegetariana
Nutrizione
78.8 Kcal
Il tabulleh è un piatto tipico mediorientale, preparato tradizionalmente con il bulgur e condito con un trito di erbe. Noi prepariamo il tabulleh usando una base di legumotti al posto del bulgur e lo arricchiamo con zucchine tritate e pomodorini, il tutto marinato con olio e succo di limone. Il risultato è un piatto completo, ricco e fresco al tempo stesso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Menta
Menta
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Scopri

Legumotti lenticchie rosse, ceci e piselli
Legumotti lenticchie rosse, ceci e piselli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
78.8 Kcal/332.1 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.7 g
di cui zuccheri
3.6 g
Fibre
3.4 g
Proteine
5.1 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare le erbe e le verdure. Tritare al coltello menta e prezzemolo; grattugiare la zucchina; pelare e tagliare finemente la cipolla; tagliare a metà i pomodorini.
3
Mescolare in una ciotola capiente le erbe e le verdure. Condirle con olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone.
4
Cuocere i legumotti per il tempo indicato sulla confezione.
5
Scolare i legumotti e mescolarle con le verdure; aggiungere olio se necessario.
6
Regolare di sale e pepe e servire il tabulleh tiepido o freddo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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