Stufato di ceci con albicocche e spezie
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Stufato di ceci con albicocche e spezie

vegetariana
Nutrizione
189 Kcal
Uno stufato vegetariano autunnale, ricco di profumi di spezie e frutta. Lo stufato di ceci con albicocche e spezie viene accompagnato con un riso aromatico bianco e profumato. Il risultato è un piatto dai sapori ricchi e morbidi, perfetti per le serate autunnali, quando le prime foglie cambiano colore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Carota
Carota
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Riso Elettra
Riso Elettra
Albicocche secche
Albicocche secche

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
189 Kcal/800 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
36.5 g
di cui zuccheri
3.2 g
Fibre
4 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.5 g

Allergeni

sedano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Sbucciare la cipolla e pelare le carote; tagliare la cipolla a spicchi e la carota a rondelle.
3
In una padella dai bordi alti riscaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere le verdure tagliate. Rosolare mescolando per circa 3 minuti.
4
Aggiungere il dado e i ceci scolati e risciacquati. Tagliare 4 albicocche secche in quattro pezzi ciascuna e aggiungerle alle verdure.
5
Aggiungere mezzo cucchiaino di cannella, salare e pepare e cuocere coperto per circa 15 minuti.
6
Cuocere il riso e servire con le verdure stufate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Conservare a temperatura max +4°C