Stufato di ceci con albicocche e spezie
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Stufato di ceci con albicocche e spezie

vegetariana
Uno stufato vegetariano autunnale, ricco di profumi di spezie e frutta. Lo stufato di ceci con albicocche e spezie viene accompagnato con un riso aromatico bianco e profumato. Il risultato è un piatto dai sapori ricchi e morbidi, perfetti per le serate autunnali, quando le prime foglie cambiano colore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Carota
Carota
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Riso Elettra 250g
Riso Elettra 250g
Albicocche secche
Albicocche secche

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Sbucciare la cipolla e pelare le carote; tagliare la cipolla a spicchi e la carota a rondelle.
3
In una padella dai bordi alti riscaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere le verdure tagliate. Rosolare mescolando per circa 3 minuti.
4
Aggiungere il dado e i ceci scolati e risciacquati. Tagliare 4 albicocche secche in quattro pezzi ciascuna e aggiungerle alle verdure.
5
Aggiungere mezzo cucchiaino di cannella, salare e pepare e cuocere coperto per circa 15 minuti.
6
Cuocere il riso e servire con le verdure stufate.

Allergeni

sedano

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