* immagine a puro scopo illustrativo

Strudel salato di cavolfiore

vegetariana
Cavolfiore scottato e mescolate a pecorino e olive costituisce la gustosa farcitura di questo strudel. La pasta brisée avvolge il ripieno con una copertura dorata e croccante, punteggiata di semi di sesamo. Lo strudel salato è un piatto facilissimo e versatile, adatto a tutta la famiglia.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Semi di sesamo
Semi di sesamo
Rosmarino
Rosmarino
Pasta brisée
Pasta brisée
Olive nere
Olive nere
Cavolfiore
Cavolfiore
Pecorino romano
Pecorino romano

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Mettere a bollire l'acqua. Pulire il cavolfiore, ridurlo in cimette, lavarlo bene.

2
Cuocerlo al dente in acqua salata. Scolarlo, metterlo in una ciotola e farlo raffreddare.

3
condirlo con olive taggiasche, pecorino grattugiato, pepe e rosmarino a piacere.

4
Nel frattempo srotolare la basta brisée lasciandola nella sua carta, bucherellare il fondo con una forchetta. Farcire con il composto di cavolfiore.

5
Chiudere bene lo strudel, spennellare con dell'olio la superficie e cospargere di semi di sesamo.

6
Infornare a 180° per circa mezz'ora e poi servire.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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