Strudel di radicchio, fontal e noci con sfoglia integrale
* immagine a puro scopo illustrativo

Strudel di radicchio, fontal e noci con sfoglia integrale

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Uno strudel salato caldo e confortante, con fontal, noci e radicchio rosso stufato. Lo strudel di radicchio, fontal e noci con sfoglia integrale è un piatto gustoso e facilissimo, perfetto per le serate lunghe e fredde d'inverno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Noci
Noci
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Sfoglia integrale
Sfoglia integrale
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Fontal
Fontal

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare il radicchio, tagliarlo a metà per il lungo; pulire la cipolla e tagliarla a fettine.
2
In una padella antiaderente rosolare cipolla e radicchio con un cucchiaio di olio. Salare e pepare, quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 miunti. Una volta cotto spegnere e lasciar intiepidire.
3
Preriscaldare il forno a circa 180°, togliere la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di usarla.
4
Tritare le noci al coltello grossolanamente. Rimuovere la crosta dal fontal e tagliarlo a pezzetti.
5
Srotolare la sfoglia, adagiarla con la sua carta forno su una teglia. Aggiungere al centro il radicchio, le noci e il fontal, quindi richiudere come se fosse uno strudel, sigillando bene tutti i bordi.
6
Infornare per 30-35 minuti, finché non sarà ben dorato, quindi rimuovere dal forno, lasciar intiepidire leggermente, tagliare a fette e servire.

Allergeni

latte
glutine
frutta a guscio

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