
* immagine a puro scopo illustrativo
Strozzapreti e Pomodorini
Gli strozzapreti Carla Latini hanno una superficie porosa che cattura i succhi gustosi dei pomodorini gratinati al forno. Considerata nell'immaginario popolare del secolo passato come cibo per poveri, oggi la trafila grezza usata dagli artigiani della pasta è l'essenziale valore aggiunto di questi strozzapreti con pomodorini gratinati.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Strozzapreti

Pomodorini pachino

Origano

Capperi sotto sale
Cosa avere in dispensa
- sale
- pepe
Preparazione
1
Accendere il forno a 180°C. 2
In una teglia per forno versare 3 cucchiai di olio di oliva.
3
Lavare i pomodorini e tagliarli in 2 e disporli nella pirofila con la parte tagliata verso l'alto.
4
Salare, pepare, cospargere con il grana grattugiato e poi con il pane grattugiato.
5
Infornare a forno già caldo per circa 20/30 minuti affinché i pomodorini risultino cotti e gratinati.
6
Cuocere gli strozzapreti "al dente".
7
Scolare la pasta e versarla nella pirofila.
8
Amalgamare bene con i pomodorini.
9
Impiattare e guarnire con origano e con i capperi sciacquati.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C