Loading...
Strozzapreti con merluzzo, zucchine e pomodorini

Strozzapreti con merluzzo, zucchine e pomodorini

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Gli strozzapreti con merluzzo sono una pasta semplice, saporita e veloce da preparare!

Il pesce spezzettato e saltato con le verdure le insaporisce e crea un sughetto davvero gustoso per gli strozzapreti. Questo piatto è un modo semplice per cucinare e mangiare il merluzzo: una pasta saporita e fresca grazie alla scorza di limone aggiunta a fine cottura.

Aglio Aglio
Limone Limone
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Strozzapreti Strozzapreti
Zucchina Zucchina
Filetti di merluzzo Filetti di merluzzo

- sale

1. Tagliare i pomodorini in quattro e le zucchine finemente con un taglio a piacere 

2. Spezzettare il merluzzo in modo irregolare 

3. In una padella aggiungere olio evo e farlo insaporire a fiamma bassa con due spicchi d'aglio che poi toglierete 

3. Una volta tolto l'aglio aggiungere il merluzzo, le zucchine e i pomodorini, regolare di sale e spadellare a fiamma alta fino a quando il pesce non sarà cotto

4. Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e finirli in padella con il condimento 

5. Servirli con un giro di olio a crudo e abbondante scorza di limone 

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix