* immagine a puro scopo illustrativo

Strozzapreti con merluzzo, zucchine e pomodorini

Il pesce spezzettato e saltato con le verdure le insaporisce e crea un sughetto davvero gustoso per gli strozzapreti. Questo piatto è un modo semplice per cucinare e mangiare il merluzzo: una pasta saporita e fresca grazie alla scorza di limone aggiunta a fine cottura.


Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Filetti di merluzzo
Filetti di merluzzo
Strozzapreti
Strozzapreti
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Limone
Limone
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare i pomodorini in quattro e le zucchine finemente con un taglio a piacere 

2
Spezzettare il merluzzo in modo irregolare 

3
In una padella aggiungere olio evo e farlo insaporire a fiamma bassa con due spicchi d'aglio che poi toglierete 

3. Una volta tolto l'aglio aggiungere il merluzzo, le zucchine e i pomodorini, regolare di sale e spadellare a fiamma alta fino a quando il pesce non sarà cotto

4
Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e finirli in padella con il condimento 

5
Servirli con un giro di olio a crudo e abbondante scorza di limone 


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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