* immagine a puro scopo illustrativo
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Straccetti di vitello allo zenzero con zucchine trifolate

Nutrizione
51.87 Kcal
Cipollotto e zenzero grattugiato per profumare questi straccetti di vitello veloci e saporiti. Accompagnati da tenere zucchine saltate in padella e condite con menta spezzettata, gli straccetti di vitello sono un piatto estivo e leggero.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Zenzero
Zenzero
Menta
Menta
Sottofesa di vitello a fette
Sottofesa di vitello a fette
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
51.9 Kcal/219.3 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
2.6 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
0.5 g
Proteine
8.7 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Pulire le zucchiene e tagliarle a rondelle fini. Saltarle in una padella con due cucchiai di olio caldo, mescolandole di tanto in tanto in modo che non brucino.
2
Tagliare le fettine di vitello a striscioline e metterle da parte. Lavare e tagliare il cipollotto finemente, pelare e grattugiare circa 2 cm di zenzero.
3
In un'altra padella scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare le fettine di vitello. Quando sono quasi cotte aggiungere il cipollotto e lo zenzero, quindi salare bene.
4
Salare le zucchine e aggiungere la menta spezzettata.
5
Servire gli straccetti di manzo con le zucchine trifolate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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