Straccetti di scottona bio con pinoli, pomodorini e olive
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Straccetti di scottona bio con pinoli, pomodorini e olive

Condividi con: 
Nutrizione
97 Kcal
Una spadellata veloce di carne biologica, servita con pomodorini freschi, olive nere, pinoli e prezzemolo. Gli straccetti di scottona bio con pinoli, pomodorini e olive sono ottimi per quando hai poco tempo da dedicare ai fornelli, ma non vuoi rinunciare ad una cena saporita e leggera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Pinoli
Pinoli
Olive nere
Olive nere
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
97 Kcal/408 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
1.6 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
1.1 g
Proteine
12.5 g
Sale
1.4 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Tagliare la carne a fettine. Lavare i pomodorini e il prezzemolo.
2
Tagliare i pomodorini a metà e spezzettare il prezzemolo con le mani.
3
Tritare grossolanamente le olive e mischiarle ai pomodori.
4
Tostare i pinoli in una padella calda, senza condimento.
5
Rimuovere i pinoli e aggiungerli ai pomodorini. Condire con olio, sale, pepe e se si desidera aceto.
6
Cuocere gli straccetti di scottona in una padella con un cucchiaio di olio, finché non saranno ben rosolati. Servirli con l'insalata di pomodorini e il prezzemolo tritato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C