Straccetti di pollo bio con asparagi e funghi
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Straccetti di pollo bio con asparagi e funghi

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Nutrizione
69 Kcal
Una spadellata con straccetti di pollo e verdure primaverili: asparagi, funghi e scalogno. Il pollo rosolato per bene e le verdure saltate ma ancora leggermente croccanti. Un piatto unico gustoso, leggero e bilanciato, perfetto per chi preferisce evitare i carboidrati alla sera.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Scalogno
Scalogno
Asparagi
Asparagi
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
69 Kcal/291 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
0.8 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
2.3 g
Proteine
13.8 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Tagliare le fettine di pollo a striscioline sottili.
2
Lavare gli asparagi e tagliarli a pezzetti lunghi circa 1 cm. Pelare lo scalogno e tagliarlo a rondelle. Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
3
Riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare il pollo finché non sarà ben dorato, crica 8 minuti. Salare e pepare.
4
Togliere il pollo dalla padella e metterlo in un piatto; aggiungere due cucchiai di olio, le verdure e saltarle per circa 8 minuti. Salare e pepare.
5
Aggiungere il pollo alle verdure, mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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