* immagine a puro scopo illustrativo

Straccetti di pollo allo zafferano con patate al forno

carne BIO
Nutrizione
88.49 Kcal
Gli straccetti di pollo allo zafferano sono velocissimi da preparare, colorati e profumati da questa preziosa spezia. Accompagnati da patate dorate al forno sono una garanzia di gusto e facilità!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Patata
Patata
Zafferano
Zafferano
Rosmarino
Rosmarino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
88.5 Kcal/373.8 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
9.3 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre
1.3 g
Proteine
11.2 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
2
Ungere le patate, salarle e peparle, quindi disporle su una teglia rivestita di carta forno in modo che gli spicchi non si tocchino tra loro.
3
Aggiungere il rosmarino alle patate e infornarle per circa 30 minuti.
4
Tagliare il pollo a striscioline e rosolarlo in una padella con dell'olio. Salare e pepare e cuocere per circa 10 minuti.
5
Sciogliere lo zafferano in due cucchiai di acqua tiepida, quindi aggiungerlo al pollo e mescolare fino a far evaporare l'acqua.
6
Servire gli straccetti di pollo con le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C