Loading...
Straccetti di manzo con paprika e mandorle

Straccetti di manzo con paprika e mandorle

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Gli straccetti di manzo sono un piatto velocissimo e gustoso, insaporiti con olive, paprika e mandorle e accompagnati da una fresca insalata di spinacini.

Un piatto leggero e saporito, gli staraccetti sono fatti con scamone di manzo tagliato a striscioline e condito con paprika ungherese, olive nere e mandorle. Per accompagnarlo un'insalata fatta con teneri spinacini, da mescolare alla carne o mangiare a parte, come più vi piace!

Fettine di scamone di manzo Fettine di scamone di manzo
Mandorle Mandorle
Olive nere Olive nere
Spinacino fresco Spinacino fresco
Paprika ungherese dolce Paprika ungherese dolce

- sale

1. Tagliare le fettine di scamone a striscioline 

2. In una padella aggiungere olio evo, olive, mandorle e paprika e far scaldare bene 

3. Aggiungere le striscioline di manzo, regolare di sale e spadellare per 3-4 minut. Non cuocere gli straccetti troppo a lungo, altrimenti potrebbero risultare duri

4. Per il contorno: condire lo spinacino fresco con olio e poco sale

5. Servire con la carne

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix