Loading...
Straccetti di manzo con paprika e mandorle

Straccetti di manzo con paprika e mandorle

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Gli straccetti di manzo sono un piatto velocissimo e gustoso, insaporiti con olive, paprika e mandorle e accompagnati da una fresca insalata di spinacini.

Un piatto leggero e saporito, gli staraccetti sono fatti con scamone di manzo tagliato a striscioline e condito con paprika ungherese, olive nere e mandorle. Per accompagnarlo un'insalata fatta con teneri spinacini, da mescolare alla carne o mangiare a parte, come più vi piace!

Fettine di scamone di manzo Fettine di scamone di manzo
Mandorle pelate Mandorle pelate
Olive nere Olive nere
Spinacino fresco Spinacino fresco
Paprika ungherese dolce Paprika ungherese dolce

- sale

1. Tagliare le fettine di scamone a striscioline 

2. In una padella aggiungere olio evo, olive, mandorle e paprika e far scaldare bene 

3. Aggiungere le striscioline di manzo, regolare di sale e spadellare per 3-4 minut. Non cuocere gli straccetti troppo a lungo, altrimenti potrebbero risultare duri

4. Per il contorno: condire lo spinacino fresco con olio e poco sale

5. Servire con la carne

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix