Straccetti di manzo con paprika e mandorle
* immagine a puro scopo illustrativo

Straccetti di manzo con paprika e mandorle

Nutrizione
140.4 Kcal
Un piatto leggero e saporito, gli staraccetti sono fatti con scamone di manzo tagliato a striscioline e condito con paprika ungherese, olive nere e mandorle. Per accompagnarlo un'insalata fatta con teneri spinacini, da mescolare alla carne o mangiare a parte, come più vi piace!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Olive nere
Olive nere
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
140.4 Kcal/587.2 kJ
Grassi
7.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
1.3 g
di cui zuccheri
0.5 g
Fibre
2.1 g
Proteine
16.1 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Tagliare le fettine di scamone a striscioline 

2
In una padella aggiungere olio evo, olive, mandorle e paprika e far scaldare bene 

3
Aggiungere le striscioline di manzo, regolare di sale e spadellare per 3-4 minut. Non cuocere gli straccetti troppo a lungo, altrimenti potrebbero risultare duri

4
Per il contorno: condire lo spinacino fresco con olio e poco sale

5
Servire con la carne


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C