Stir fry di manzo con zenzero, taccole, peperoncino e riso aromatico
* immagine a puro scopo illustrativo

Stir fry di manzo con zenzero, taccole, peperoncino e riso aromatico

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Nutrizione
161 Kcal
Uno stir fry di manzo con zenzero, taccole, peperoncino e riso aromatico, piccantino e gustoso. Un piatto completo, che ricorda l'oriente, fatto con riso profumato, carne e verdure tagliate sottili. Veloce e buonissimo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Taccole verdi
Taccole verdi
Scalogno
Scalogno
Zenzero
Zenzero
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
161 Kcal/682 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
24.8 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
1.8 g
Proteine
12.5 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Tagliare le fette di manzo a striscioline sottili.
2
Lavare le verdure; tagliare le taccole a pezzettini, il peperoncino e lo scalogno a rondelle e lo zenzero a bastoncini sottili.
3
In una padella antiaderente capiente mettere 3 cucchiai di olio e rosolare bene la carne.
4
Una volta cotta la carne, salare e pepare e trasferire su un piatto.
5
Pulire la padella con un pezzo di carta da cucina, aggiungere altri 2 cucchiai di olio e rosolare le verdure per circa 7 minuti. Salare
6
Aggiungere il riso alle verdure e rosolare per altri 2 minuti. Quindi aggiungere la carne, mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C