* immagine a puro scopo illustrativo

Stick di polenta con chutney di carote e caffè

vegetariana
Gli aromi di spezie invaderanno le tue narici mentre il chutney si caramella sul fuoco. Gli stick di polenta dorati in padella ricordano vagamente il sapore dei pop corn intinti nella salsa speziata di carote e caffè sono un piatto veloce e sfizioso, per chi ama la cucina etnica e fusion.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Miele
Miele
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Semi di cumino
Semi di cumino
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Coriandolo in polvere
Coriandolo in polvere
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Caffè macinato
Caffè macinato

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - zucchero (facoltativo)

Preparazione

1
Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione. Una volta pronta stenderla con uno spessore di circa 1 cm su una teglia rettangolare leggermente unta e lasciarla raffreddare completamente.
2
Mentre la polenta si raffredda, preparare il chutney di carote: grattugiare le carote, rosolarle per qualche minuto in un pentolino con tutte le spezie, il caffè, il miele e dell'olio, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere per circa 20 minuti. Se necessario aggiungere due cucchiai di zucchero per ottenere un effetto "marmellata".
3
Una volta fredda tagliare la polenta in bastoncini e rosolarli in padella con dell'olio caldo finché non sono dorati su tutti i lati.
4
Servire gli stick di polenta caldi, con la salsa di carote come intingolo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C