* immagine a puro scopo illustrativo

Spiedino con verdure alla griglia e scamorza

vegetariana
Verdure e scamorza al forno da mangiare anche con le mani, come uno streetfood, ma direttamente a casa vostra. Come contorno un'insalata condita con del succo di lime, per una nota di fresca e tropicale, ad accompagnare lo spiedino di verdure.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Lime
Lime
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare le zucchine a rondelle spesse un paio di cm e sistemarle in una ciotola, tagliare il peperone a pezzettoni e aggiungerlo alle zucchine
2
Aggiungere alle verdure sale, pepe e scorza di lime e lasciarle insaporire per 15 min.
3
Tagliare i pomodorini a metà e la scamorza a pezzettoni
4
Comporre lo spiedo con gli ingredienti appena tagliati
5
Irrorarli di olio evo e cuocerli in forno per 15-20 min a 140°
6
Per il contorno: preparate un'insalatina condita con olio evo, succo di lime e sale

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C