Loading...
Spiedino con verdure alla griglia e scamorza

Spiedino con verdure alla griglia e scamorza

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Questo spiedino di verdure e scamorza grigliato al forno è un pasto divertente, buono e colorato. 

Verdure e scamorza al forno da mangiare anche con le mani, come uno streetfood, ma direttamente a casa vostra. Come contorno un'insalata condita con del succo di lime, per una nota di fresca e tropicale, ad accompagnare lo spiedino di verdure.

Insalata mista Insalata mista
Lime Lime
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Peperone giallo Peperone giallo
Pomodorini datterini Pomodorini datterini
Zucchina Zucchina
Scamorza affumicata Scamorza affumicata

- sale

- pepe

1. Tagliare le zucchine a rondelle spesse un paio di cm e sistemarle in una ciotola, tagliare il peperone a pezzettoni e aggiungerlo alle zucchine 

2. Aggiungere alle verdure sale, pepe e scorza di lime e lasciarle insaporire per 15 min. 

3. Tagliare i pomodorini a metà e la scamorza a pezzettoni 

4. Comporre lo spiedo con gli ingredienti appena tagliati 

5. Irrorarli di olio evo e cuocerli in forno per 15-20 min a 140°                                                                                                

6. Per il contorno: preparate un'insalatina condita con olio evo, succo di lime e sale

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix