Spiedini di pollo bio speziati con dadolata di verdure
* immagine a puro scopo illustrativo

Spiedini di pollo bio speziati con dadolata di verdure

Condividi con: 
Nutrizione
125 Kcal
Una versione alternativa e gourmet del tradizionale kebab: con carne di pollo speziata al cumino, verdure saltate e piadina artigianale italiana morbida e saporita. Gli spiedini di pollo speziati con dadolata di verdure e menta vengono serviti avvolti in una piadina leggera dopo essere stati rosolati per bene in padella. Un piatto colorato e gustoso per una cena che ricorda uno street food.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Zucchina
Zucchina
Scalogno
Scalogno
Semi di cumino
Semi di cumino
Menta
Menta
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Piadina "la Ghiotta"
Piadina "la Ghiotta"

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
125 Kcal/525 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
13 g
di cui zuccheri
11.9 g
Fibre
4.9 g
Proteine
7.9 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare e tagliare a tocchetti peperone, zucchina e scalogno.
2
Saltare le verdure in padella con due cucchiai di olio.
3
Mescolare la carne di pollo con il cumino, sale e pepe. Creare con le mani delle specie di salsicciotti, schiacciando bene.
4
Inserire uno spiedino nei salsicciotti di carne e cuocerli in padella per circa 15 minuti, con un cucchiaio di olio, girandoli in modo che dorino in modo uniforme.
5
Riscaldare brevemente le piadine al micoroonde con un pezzo di carta da cucina bagnato e strizzato.
6
Servire gli spiedini con le verdure spadellate, la piadina e foglioline di menta spezzettate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C