Spiedini di pollo bio e patate dolci
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Spiedini di pollo bio e patate dolci

Condividi con: 
Nutrizione
86 Kcal
Gli spiedini di pollo bio e patate dolci si preparano rapidamente, cuociono in forno senza bisogno di cura costante e sono deliziosi e divertenti da mangiare. Le patate dolci sono ricche di fibre, il pollo è una carne leggera e saporita e l'insalata accompagna senza appesantire questo piatto sfizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prezzemolo
Prezzemolo
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- spiedini lunghi - olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
86 Kcal/360 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.3 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.1 g
Proteine
15.5 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Tagliare i pezzi di spezzatino a metà. Pelare le patate dolci e tagliarle a pezzi grandi circa come i pezzi di pollo.
2
Lavare il prezzemolo, tritarlo al coltello e aggiungerlo a una ciotolina con dell'olio e un pizzico di sale. Mettere i legnetti per gli spiedini in una ciotola con dell'acqua e lasciarli inzuppare bene.
3
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilato.
4
Comporre gli spiedini alternando pollo e patate dolci. Condirli con l'olio al prezzemolo e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
5
Infornare gli spiedini per circa 35 minuti, rigirandoli due o tre volte.
6
Condire l'insalata a piacere e servire con gli spiedini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C