* immagine a puro scopo illustrativo

Spiedini di funghi con radicchio spadellato e pancetta

senza uovapochi carboidrati
Spiedini di funghi avvolti in fette di pancetta al pepe nero, disposti su una teglia e infornati finché la pancetta non sarà croccante, serviti con radicchio appassito in padella. Un piatto saporito e sfizioso, dai colori autunnali e dai sapori intensi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Aglio
Aglio
Funghi cremini
Funghi cremini
Pancetta al pepe nero
Pancetta al pepe nero

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - stecchini per spiedini

Preparazione

1
Pulire i funghi dalla terra e se necessario spelarli.
2
Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilato.
3
Avvolgere i funghi nelle fette di pancetta e infilarli su dei bastoncini da spiedino.
4
Spennellare gli spiedini con un cucchiaio di olio e disporli su una teglia foderata di carta forno.
5
Infornare per 20 minuti. Nel frattempo preparare il radicchio: lavarlo e tagliarlo in 4 per il lungo, quindi saltarlo in padella con due cucchiai di olio, il rosmarino e lo spicchio di aglio. Cuocere per 5 minuti, salare e pepepare.
6
Una volta cotti gli spiedini e il radicchio, servire entrambi caldi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C