Spiedini arrotolati di pollo e pecorino con cavoletti di bruxelles saltati in padella
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Spiedini arrotolati di pollo e pecorino con cavoletti di bruxelles saltati in padella

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Gli spiedini arrotolati di pollo e pecorino con cavoletti di bruxelles saltati in padella sono dei semplici e divertenti bastoncini di carne e formaggio. Gli spiedini sono saporiti, gustosi e accompagnati da cavoletti di bruxelles rosolati in padella, il loro sapore intenso smorzato dall'aggiunta del succo e dalla scorza di limone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine sottili
Petto di pollo a fettine sottili
Limone
Limone
Formaggio di pecora a fette
Formaggio di pecora a fette
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare gli spiedini: disporre le fette di pollo su un piatto e adagiarvi sopra una fettina di formaggio di pecora.
2
Arrotolare ben strette le fettine di pollo. Infilzare tutti gli involtini con due spiedini e tagliare i rotolini tra i due stecchini in modo da ottenere due spiedini.
3
Pulire i cavoletti di bruxelles rimuovendo le foglie esterne, lavarli e tagliarli a metà.
4
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare i cavoletti di bruxelles a fuoco vivo per circa 3 minuti. Salare, pepare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
5
Cuocere per altri 10 minuti a fiamma media, quindi aggiungere una spruzzata di succo di limone e una grattata di scorza.
6
In un'altra padella riscaldare un cucchiaio di olio e cuocere gli spiedini da tutti i lati, per circa 5 minuti in totale, finché non saranno ben rosolati e il pollo ben cotto. Salare, pepare e servire con i cavoletti di bruxelles.

Allergeni

latte

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