Spianata di polenta al parmigiano con verdure arrosto
* immagine a puro scopo illustrativo

Spianata di polenta al parmigiano con verdure arrosto

vegetariana
Una bella polenta calda, condita con parmigiano reggiano e con un contorno di verdure arrosto colorate. Un piatto saporito, ricco di fibre e vitamine, da gustare per una cena che sazia con gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Polenta istantanea
Polenta istantanea
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Grattugiare il parmigiano.
2
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi di dimensioni simili, pulire i cavoletti di bruxelles rimuovendo le foglie esterne e tagliarli a metà. Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Tagliare il peperoncino a rondelle.
3
Ungere le verdure con 3 cucchiai di olio, disporle su una teglia rivestita di carta forno, salare e pepare e infornare per circa 20 minuti.
4
Cuocere la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta pronta aggiungere il parmigiano grattugiato (tenendone da parte 2 cucchiai) e un cucchiaio di olio.
5
Stendere la polenta in una pirofila leggermente unta. Una volta pronte le verdure, disporle sulla spianata di polenta.
6
Aggiungere un'ultima spolverata di parmigiano e servire.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C