* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di vitello con prugne susine

senza uova
Nutrizione
87.74 Kcal
Lo spezzatino di vitello con prugne susine sfrutta uno dei frutti simbolo dell'estate: succose prugne susine. Le prugne sono un frutto eccellente per mantenersi giovani, sono ricchissime di antiossidanti e aiutano a mantenere giovani pelle e capelli. Sono inoltre ricche di potassio, sali minerali e fibre. Abbinate alla carne sono deliziosamente morbide!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Miele
Miele
Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Aglio
Aglio
Spezzatino di vitello
Spezzatino di vitello
Prugne susine
Prugne susine

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
87.7 Kcal/369.4 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
6.4 g
di cui zuccheri
5.8 g
Fibre
0.7 g
Proteine
11.7 g
Sale
1 g

Allergeni

sedano

Preparazione

1
Sbucciare lo spicchio di aglio, tagliare la cipolla a fette e metterle in una pentola capiente con dell'olio. Rosolare un paio di minuti, quindi aggiungere la carne e rosolare bene per 5 minuti.
2
Aggiungere il dado, salare e pepare e coprire con circa 1l di acqua. Cuocere per 30 minuti.
3
Lavare le susine, privarle del nocciolo e tagliarle in quarti.
4
Dopo 30 minuti di cottura, aggiungere allo spezzatino le susine, un cucchiaino di miele, il rametto di rosmarino.
5
Cuocere per altri 15 minuti. Regolare di sale e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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