Spezzatino di pollo piccante
* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di pollo piccante

Raffinato nella sua semplicità, questo spezzatino di pollo piccante, insaporito con 'nduja, cipollotto e miele è un piatto di carne biologica tenera e saporita, servita con riso aromatico delicato, capace di esaltare i sapori dello spezzatino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Nduja
Nduja
Miele
Miele
Cipollotto
Cipollotto
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - farina

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle. Tenerli da parte.
3
Infarinare leggermente lo spezzatino di pollo. In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio, la parte bianca del cipollotto a rondelle e rosolare lo spezzatino.
4
Aggiungere la 'nduja, mescolare bene, aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
5
Cuocere il riso, scolarlo e condirlo con 2 cucchiai di olio.
6
Una volta cotto lo spezzatino, salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di miele e la parte verde del cipollotto. Servire lo spezzatino con il riso.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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