* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di pollo con olive e cous cous

carne BIO
Il cous cous integrale è gustoso e morbido, ottimo accompagnato dai teneri bocconcini di questo spezzatino di pollo con olive, scalogno e rosmarino. Una carne bianca tenera e leggera, aromatizzata con rosmarino e scalogno per una cena facile e gustosa!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Scalogno
Scalogno
Rosmarino
Rosmarino
Olive verdi
Olive verdi
Cous cous
Cous cous
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - vino bianco

Preparazione

1
Lavare il rosmarino e tritare lo scalogno.
2
In un pentola capiente aggiungere due cucchiai di olio e lo scalogno, quindi i pezzi di pollo e rosolare bene.
3
Una volta rosolato, salare, pepare e aggiungere il rosmarino e il dado. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco.
4
Una volta evaporato l'alcol, aggiungere 400 ml di acqua, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per circa 40 minuti.
5
Mentre cuoce il pollo preparare il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione.
6
Tagliare grossolanamente le olive e aggiungerle al pollo verso fine cottura.
7
Servire lo spezzatino con il cous cous.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...