Spezzatino di pollo bio con 'nduja e riso aromatico
* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di pollo bio con 'nduja e riso aromatico

Condividi con: 
Nutrizione
219 Kcal
Raffinato nella sua semplicità, questo spezzatino di pollo piccante, insaporito con 'nduja, cipollotto e miele è un piatto di carne biologica tenera e saporita, servita con riso aromatico delicato, capace di esaltare i sapori dello spezzatino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Nduja
Nduja
Miele
Miele
Cipollotto
Cipollotto
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
219 Kcal/928 kJ
Grassi
1.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
34.7 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
0.6 g
Proteine
16.2 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle. Tenerli da parte.
3
Infarinare leggermente lo spezzatino di pollo. In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio, la parte bianca del cipollotto a rondelle e rosolare lo spezzatino.
4
Aggiungere la 'nduja, mescolare bene, aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
5
Cuocere il riso, scolarlo e condirlo con 2 cucchiai di olio.
6
Una volta cotto lo spezzatino, salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di miele e la parte verde del cipollotto. Servire lo spezzatino con il riso.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C